Cocina rico y fácil con Francisca Urrejola

2, 9, 23 y 30 JUL, 11:00 A 12:30 HRS

Te invitamos a participar del curso online COCINA: RICO Y FACIL  dictado por Francisca Urrejola. Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con entrada o aperitivo, un fondo y un postre inspirado en preparaciones fáciles de hacer con ingredientes que puedes encontrar sin complicación en estos tiempos de contingencia.

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina.
                                                                                                          
Sesiones:

Clase 1
Aperitivo: Sopaipillas con pebre.
Fondo: Salmón al merquén sobre puré de habas con cebollas acarameladas al vino tinto.                             
Postre: Papayas rellenas con crema de limón y salsa de mandarinas.

Clase 2
Fondo: Pollo con soya y miel y arroz pilaff persa.
Postre: Brazo de reina.

Clase 3
Fondo: Albóndigas con crema ácida y ciboulette y puré de zapallo butternut.
Postre: Merengue de cacao, mousse de chocolate y praliné de almendras.

Clase 4
Entrada: Soupe a l´oignon (sopa de cebollas francesa).
Fondos: Niñitos envueltos con arroz.
Postre: Peras al oporto y vino tinto con sabayón.

Dirigido a: Todo público.                                                                            

Día y horario en los que se imparte: jueves 2, 9, 23 y 30  de Julio, de 11:00 a 12:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 2 de Julio.                                                                                                     

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000.           

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).                 

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados. 

  • 11:00 a 12:30 hrs.