Panadería I: Pan de masa madre

3 ABR - 8 MAY 2020 / 10:00 A 13:00 HRS

Te invitamos a aprender a hacer pan de fermentación larga, para que conviertas tu cocina en una sala de juegos para tus hijos. ¡Con las manos a las masas para hacer pan entre todos!

El curso de panadería con masa madre, está enfocado en hacer que las técnicas de la panadería artesanal estén al servicio de nuestro ritmo de vida sin olvidar nuestra alimentación saludable. Para eso, es mejor hacer pan una vez cada tanto... nos conecta con el concepto del tiempo y del compartir. Durante 4 sesiones revisaremos 8 recetas de panes de fermentación larga para que hagas en tu casa: Pan de campo, ciabattas, integrales, de molde, de centeno y varios otros que nos devolverán el amor por el pan y por las manos con harina.

Sesiones: 4

Dirigido a: Todo público

Día y horario en los que se imparte: Viernes, 10:00 a 13:00 hrs. Del 3 de abril al 8 de mayo.

Fecha de inicio: 3 de abril.

Precio (4 sesiones): General: $70.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $55.000 *Valor incluye materiales.

Consideraciones: 5 Mínimo y máximo 8 alumnos. Desarrollo del curso sujeto a inscripciones. 

Dicta: Pan Mostacho / Alvaro Saavedra y Pierre Sauré.

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL