Cocina Keto con Francisca Urrejola

4, 11, 18, 25 AGO 2020 / 18:00 A 19:30

Te invitamos a participar del curso online COCINA KETO dictado por Francisca Urrejola. Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con entrada o aperitivo, un fondo y un postre con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía

El curso es para todo público, no es necesario tener conocimientos previos en cocina. 

Sesiones: 4   

Clase 1
Entrada: Tartar de atún oriental y paltas.
Fondo: Tallarín saltado: guiso peruano con filete, cebolla morada, tomates, ají amarillo, salsa de soya y cilantro.
Postre: Panacotta de vainilla con caramelo y berries.

Clase 2
Pan de molde Keto con harina de almendras y coco, semillas de sésamo y zapallo.
Fondo: Pastel de jaibas.
Postre: Merengue de almendras con manjar keto, crema chantilly y berries.

Clase 3
Entrada: Crema de champiñones.
Fondo: Salmón a la toscana con tomates cherry, espinacas, albahaca, crema y parmesano.
Postre: Mousse de chocolate.

Clase 4
Aperitivo: Paté de hongos.
Fondo: Pollo al cognac.
Postre: Tiramisú versión keto.

Dirigido a: Todo público. 

Día y horario en los que se imparte: Martes 4, 11, 18 y 25 de agosto, de 18:00 a 19:30 horas vía Zoom.

Fecha de inicio: 4 de agosto                                                                                                  

Precio (4 sesiones): General: $25.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta mi Vita: $20.000           

Consideraciones: Mínimo 10 alumnos (desarrollo del curso sujeto a inscripciones).                

Profesora: Francisca Urrejola, fue profesora de cocina en Vitaclub por 20 años. Actualmente hace clases de cocina y tiene un mercado de venta de platos preparados. 

EN CASO DE PROBLEMAS CON LA COMPRA O INSCRIPCIÓN, COMUNICARSE AL TELÉFONO 222 403 610 O AL CORREO LOMATTACULTURAL@VITACURA.CL

  • 18:00 a 19:30 hrs.