Cocina Keto Noviembre
8, 15, 22 Y 29 NOV 2023 / 18:00 A 19:30 HRS
Cuatro clases donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.
En caso de problemas con la compra o inscripción, comunicarse al teléfono 222 403 610 o al correo lomattacultural@vitacura.cl
Miércoles 8 de noviembre : “Ideas de Buffet de Navidad”
- Roast beef con marinada al estilo mediterránea y oriental.
- Espárragos asados con parmesano, pesto y tomatitos cherry.
- Turrón de Navidad de chocolate con pistachos y cramberries.
Miércoles 15 de noviembre : «Regalos Gourmet»
- Muhamara, pasta de pimientos asados, con ajo, nueces y aceite de oliva.
- Bolas de queso con hierbas provenzales y pimentón marinadas en aceite de oliva.
- Galletitas marroquíes de almendras y naranja.
- Cupcakes navideños.
Miércoles 22 de noviembre: «Más ideas para un buffet»
- Huevos duros rellenos y coloridos.
- Carpaccio de salmón y paltas con salsa Tzatziki.
- Ensalada de papitas a la francesa con huevos Mollet.
- Tronco de Navidad, relleno con crema y frambuesas.
Miércoles 29 de noviembre
- Pavo relleno con cebollas moradas, cramberries, pistachos, zanahorias y pasta de queso azul.
- Zanahorias acarameladas y asadas con dip de queso feta.
- Cheese cake de chocolate con harina y Frutos rojos
Sesiones: 4
Dirigido a: Todo público.
Días y horario en los que se imparte: miércoles 8, 15, 22 y 29 de noviembre a las 18:00 horas.
Fecha de inicio: 8 de noviembre
Plataforma: Teams
Precio (4 sesiones): General: $45.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta Mi Vita: $40.000.
Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.
Profesora: Francisca Urrejola, es profesora de cocina en la Corporación Cultural de Vitacura hace más de 20 años y tiene un mercado de venta de platos preparados.