Cocina Keto Abril
3, 10, 17 Y 24 ABR 2024 / 18:00 A 19:30 HRS
Te invitamos a participar del curso en línea Cocina Keto dictado por la prestigiosa chef Francisca Urrejola, donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.
En caso de problemas con la compra o inscripción, comunicarse al teléfono 222 403 610 o al correo lomattacultural@vitacura.cl
Miércoles 3 de abril: “Buffet para inicio del año con amigos y familia”
- Tartar de tomates con alcaparras, cebollín, aceitunas negras y ciboulette.
- Ensalada de espinacas baby, zuchinis árabes, burrata y castañas de cajú.
- Vitel Toné de filete, un clásico que se puede tener hecho con antelación y es bañado con una cremosa salsa de atún y alcaparras.
- Postre de merengue con crema y frambuesas
Miércoles 10 de abril: “Para Invitar a tomar té o a un brunch”
- Sándwich triple con diferentes rellenos, unos de jamón pepinillos y mayo, otros de queso crema, aceitunas, nueces y crema y de huevo duro, mayo y tocino croca
- Queque de almendras con centro de mermelada de frambuesas
- Muffin de arándanos.
Miércoles 17 de abril: “Cocina mundial», España
- Tapa española de bolitas de parmesano con salsa de pimientos del piquillo y crocante de jamón serrano.
- Paella con tomates, ajo, chorizo, pimentón, azafrán, pollo, camarones, ostiones y perejil.
- Crema catalana.
Miércoles 24 de abril: “Cocina mundial», Francia
- Huevos en cocotte con champiñones.
- Filete a la mostaza Dijon con espárragos envueltos en tocino y salsa de champiñones.
- Crepes suzette.