Cocina Keto Julio

10, 17, 24 Y 31 JUL 2024 / 18:00 A 20:00 HRS

Te invitamos a participar del curso en línea Cocina Keto dictado por la prestigiosa chef Francisca Urrejola, donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.

Para más información, puedes llamar al teléfono 222 403 610 o escribir al correo [email protected]

  • 10, 17, 24 Y 31 JUL 2024 / 18:00 A 20:00 HRS

Miércoles 10 de julio CLASE N°1

De aperitivo: Brochetas de calabacín y queso feta.

Para seguir: Shawarma con chancho sazonado con especias, ensalada griega y salsa de yogurt con menta.

Para terminar: Copón de Brownies con manjar, crema y frambuesas.   

Miércoles 17 de julio CLASE N°2

“Liviano y rico”

Salmón con sésamo sobre cama de pepino, salsa tailandesa de coco, mascarpone y cúrcuma, acompañado de espinacas gratinadas.

Postre tibio de frambuesas y almendras laminadas.

Miércoles 24 de julio, CLASE N°3

“Reconfortante y fresco”

Garrón de cordero al vino tinto con champiñones y puré de palmitos trufado

Postre helado de frutillas y merengue

Miércoles 31 de julio, CLASE N°4

“Menú de invierno feliz”

Entrada: Ensalada en canastito de masa con falsa manzana y queso de cabra

Fondo: Costillar al horno sobre risotto de zapallo

Postre: Vasitos de postre de pie de limón

Nota  

   Todas las recetas están adaptadas para una dieta convencional, no keto.

Sesiones: 4

Dirigido a: Todo público.

Días y horario en los que se imparte: miércoles de julio a las 18:00 horas.

Fecha de inicio: 10 de julio   

Plataforma: Teams

Precio (4 sesiones): General: $45.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta Mi Vita: $40.000.

Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.