Cocina Keto Julio
10, 17, 24 Y 31 JUL 2024 / 18:00 A 20:00 HRS
Te invitamos a participar del curso en línea Cocina Keto dictado por la prestigiosa chef Francisca Urrejola, donde aprenderás a cocinar un menú con las características que esta dieta potencia: consumo de grasas buenas y proteínas y restricción en los carbohidratos para generar el proceso de cetosis en la sangre ayudando a obtener de esta forma, mayor energía.
Para más información, puedes llamar al teléfono 222 403 610 o escribir al correo [email protected]
Miércoles 10 de julio CLASE N°1
De aperitivo: Brochetas de calabacín y queso feta.
Para seguir: Shawarma con chancho sazonado con especias, ensalada griega y salsa de yogurt con menta.
Para terminar: Copón de Brownies con manjar, crema y frambuesas.
Miércoles 17 de julio CLASE N°2
“Liviano y rico”
Salmón con sésamo sobre cama de pepino, salsa tailandesa de coco, mascarpone y cúrcuma, acompañado de espinacas gratinadas.
Postre tibio de frambuesas y almendras laminadas.
Miércoles 24 de julio, CLASE N°3
“Reconfortante y fresco”
Garrón de cordero al vino tinto con champiñones y puré de palmitos trufado
Postre helado de frutillas y merengue
Miércoles 31 de julio, CLASE N°4
“Menú de invierno feliz”
Entrada: Ensalada en canastito de masa con falsa manzana y queso de cabra
Fondo: Costillar al horno sobre risotto de zapallo
Postre: Vasitos de postre de pie de limón
Nota
Todas las recetas están adaptadas para una dieta convencional, no keto.
Sesiones: 4
Dirigido a: Todo público.
Días y horario en los que se imparte: miércoles de julio a las 18:00 horas.
Fecha de inicio: 10 de julio
Plataforma: Teams
Precio (4 sesiones): General: $45.000 / Vecino de Vitacura con Tarjeta Mi Vita: $40.000.
Consideraciones: Desarrollo del curso sujeto a inscripciones.